Осенних листьев карусель...
Под небом голубым и чистым
Кружится золотая сень
Купаясь в солнышке лучистом.
И кто мне скажет, чья вина?
Миры столкнувши в поперечьи
Но снова шастает война
Вкушая жертвы человечьи.
Я долго не усну опять
Лаская образ той утраты
Во мне гуляет злая Ять
И мои мысли мне не рады.
28.10.2022
Свидетельство о публикации №122102806292
"Но снова шастает война
Вкушая жертвы человечьи." - Здорово написано!
С уважением,Ирина
Ирина Корся-Барашева 31.10.2022 15:16 Заявить о нарушении