Анна

Не Люда и не Даша - значит Аня.
Но разве до неё ему сейчас?
Пришёл он к ней однажды на свиданье
И там  увидел Мусю в первый раз.

"Моя сестра Мария, - указала    
Перстом на Мусю Аня. - И...Захар". -
"Понятно, Анечка. Но я, пожалуй,
Пойду: работы у меня - завал!"

Про Аню Муся знала. Знала или
Не знала Аня про свою сестру?
Вдруг знала! Вдруг они договорились
Поочерёдно с ним вести игру!

И, коль нельзя с ним Мусе быть до родов,
Пусть лучше он балуется с сестрой,
Чем черт-те с кем. Всё ж будет под присмотром.
На что способны  женщины порой!

Вот почему, едва они расстались,
Пришла к нему записка в тот же день.
Он разгадал. Он произвёл анализ.
И - к Ане. Завтра же! Дерзай и дей!





 
      


Рецензии