Вы перепутали

Вы перепутали войну и мир.
Порочность обозвали честью.
Не Бог, а Сатана вам стал кумир.
Склонили головы, поддавшись пьяной лести.

Вам деньги затмевают солнца лик.
Чужая жизнь, – разменная монета.
Забыли, что живем здесь только миг.
А дальше, души улетают к свету.

Вы перепутали с любовью блуд.
Вы женщин просто так в постель зовете.
Когда ж на суд небесный позовут.
За что судили, просто не поймете.

Вы перепутали, что значит жить.
Вы в роскоши потерянные души.
Вы не сумели святость сохранить
С рожденья данную. Все , что могли нарушив.
11.08.2022.


Рецензии