d. esh - 4g спустя

Четыре я года писала тому,
Что в сердце его, тогда не прощу.

И вот возвеличился, снова придя,
Сама вновь макнула пальцы в слова.

И вроде был рад, но мне не зашло,
Позже ДР его вдруг подошло.

Поздравила глупо,
И просто легко.

И как не бывало,
Так рад мне прям стал.

В свой День рожденье,
Сам (рубь) мне прислал...

Наверно был подкуп,
Иль радость така?

Но я улыбнулась,
Ну и дела...

Просил вновь прощенья,
Но я же забыла.

Память моя - такая скотина.
Теперь он другой - как говорит.

Не знаю, возможно...
Общению быть.

Сейчас он спасает меня от нужды,
А я принимаю иначе не быть.


Рецензии