Тимур Ленинск

Поздравим сердечно мы друга Тимура,
Его знает в Ленинске каждый и вся;
Его знает умная.. Полная дура,
Поздравим Тимура друзья.

Седые пусть волосы тёмными станут,
Невесту подыщем ему 20 лет;
Тимура все любят, Тимура все знают,
Тимура прекраснее в Ленинске нет!

Тимуровский смех мы из сотни узнаем,
Большая улыбка, мешки на очах;
Здоровья бртишечки мы пожелаем,
И дома с любовью нетленный очаг.

Возьмём в руки рюмки и мокрый опустим,
Родился Тимурчик, примерный пацан;
Брожу третий день, жду меня что отпустит,
Тимуру всех благ и богатства в карман.


Рецензии