1992 Подарок
Раньше ты мне дарил лишь простые мимозы,
В первый раз подарил мне прекрасные розы!
Я поставлю цветы в свой графинчик лиловый,
Будет ярко гореть твой подарочек новый! (2 раза)
Припев:
Пусть колючи, ну и что же, - безразличны мне шипы!
Эти милые розы – твой подарок Любви! (2 раза)
2 куплет
Жаль, минули те дни, и завяли те розы.
Стал опять мне дарить ты простые мимозы.
Но пришёл сладкий день, и мне стало неловко:
Подарил розы мне в золотой упаковке! 2 раза
Припев
Кода
Снова розы стоят в том графине лиловом…
Стал вокруг целый мир разноцветным и новым!
Волгоград, 1992
Свидетельство о публикации №122102806242