Не Грей

Вчера опять зашёл бродяга - дождь.
А после по-французски испарился.
Вот так зашёл, когда-то, в жизнь кого не ждёшь.
Там натоптал и тихо удалился.

Да, так бывает! Строишь замки на песке.
Волна нахлынет, и мечты размоет.
Стоишь и ждёшь свой парус вдалеке,
Чтоб в цвет любви. И чтоб привёз героя.

Но не Ассоль ты, да и он не Грей...
А хочется, как в детстве верить в чудо.
Он просто задержался как-то у дверей,
А ты пытаешься найти его повсюду.




Людмила Морозова.          10.2022г


Рецензии