Человек подобен Богу
Он чудеса способен созидать
Он в космос проторил дорогу
И Пушкиным способен стать
И это не его заслуга
То Господа премудрость - благодать
Её на свете столько много
Проси же чадо, Отец подарит тебе часть.
Свидетельство о публикации №122102806227
Энума Элиш 28.10.2022 18:30 Заявить о нарушении