Дедулин стол

Дубовый дедулин стол,
Дан мне в приданное он.
Удобная, форма- овал,
сейчас это встретишь едваль.
Трансформеры в моде сейчас,
а дедов стол- Антиквар- с!

Был князем мой славный дед,
При том, многодетный отец!
Знает тайну старинный стол,
Ту что диду писал на нём .
Было ведь у него , две жены,
И он им сочинял стихи.

Отреставрирован стол.
Приносит  пользу нам он.
Собирается дружно семья,
Больше всех за ним всё- таки , я!
Каждый раз за этим столом
Сказки внукам пишу вечерком.


Рецензии