Злая собака
Со злой собакой в парке дама гуляла,
Но намордник собаке не надевала,
Маленьких собачек собака часто кусала,
Но сдачи дать никто ей не мог-
Сзади ходил огромнейший дог...
«Не нравится мне ваш писклявый лай!
Всегда вы лайте так как я, мочалки!
За это каждый из вас отвечай!» -
Рыча, собака злая ворчала.
«Здесь я хозяйка в этом парке,
У меня здесь много есть друзей,
Сам дог мне дарит он подарки,
Когда колбаску получает от людей!»
Такой вот беспредел который уже год...
А что хозяйка тех собачек милых? -
Она на руки их сейчас берёт -
Слава Богу, что есть ещё силы.
Злую собаку в питомник забрали б-
Такой вот финал вместо морали.
Свидетельство о публикации №122102806214