ПОТС 3. о Зеле и Бандерштатной Украiне
тривиальная ситуативная поэзия.
Сменились его реплики и интонации;
А выступления и брифинги - по прежнему сценарию.
С начала проведения военной операции
Зеленский назойливо изображает имидж милитария.
Осталось прежним окружение.
Сменилась очередная локация.
Солидные костюмы заменило снаряжение...
Исчезли свежесть, новизна, опрятность и грация...
В экранах телевизоров - статическое изображение;
А в бункере воспроизводится стилистика блакитно-жовтой декорации...
*** *** ***
Играется всё та же роль слуги народа, -
по новой европейской моде,-
запросам публики под стать...
...и их политике в угоду.
И у кого-то это вызывает раздражение.
Кому-то на это просто наплевать.
В стране разруха... и деградация.
Очередная волна мобилизации...
Пока успешно в укро-инфополе идут сражения;
И Бандерштаты на удивление не терпят поражения...
От Б.Л.А. однако, поотключалось городское освещение.
Наносит удары и тактическая авиация.
*** *** ***
В пропагандистском освещении
происходящих событий
сменились методы пиаровы...
Включились новые подходы.
И злые гении
инфо-картинку обыденного быта
умело принялись вымарывать...
И прятать правду от народа.
P.S.
Укро-политикум и укро-боты,
когда начнёте массовый исход
в пределы... канадской оконечности?
По оболваниванию населения и там прибавиться работы...
Но помните, что весь народ
нельзя обманывать до бесконечности.
(чт)27.10.2022
(11:06-11:22) Текст
(20:55-21:01) Послесловие.
Свидетельство о публикации №122102800062