15 братьев. Плечом к плечу

15 братьев большой нашей страны,
Плечом к плечу стояли на войне!
Фашистов били, жизни не щадили.
Прошла война,
Поднялись и отстроились!
Но не дают покоя нам враги.
Со стороны казалось, были люди, Оказалось оборотни.
Они все затаились, планы строили,
Придумывали, как разбить страну.
Всех нас друг с другом сталкивая,
Ссоря нас,
Они у братьев вызвали вражду.
И бьются там, на поле люди кровные.
Не слышат! И не видят! Не хотят!
Забыв историю! Продали Родину!
Не успокоятся они ни как.
Что добиваются  вражины чёрные?
Они себе могилу роют в ад!   


Рецензии