Вот трава уж инеем покрылась...

Вот трава уж инеем покрылась.
И листвою покрыт мой сад.
Значит скоро придут морозы.
И уж зимушку долго не ждать.

Заметут как всегда метели,
Покрывалом укроют мой сад.
И снежинки сплетут хороводы.
А потом Новый год будем ждать.

28.10.2022.


Рецензии