Александру Иванову Ivan

(поздравление)

Много звёзд лучистых
В вольных небесах.
«Безмятежны искры», -
Верил звёздный сад.
 
Но одна мечтала
Средь людей блеснуть -
Так богаче стала
Светом Беларусь.
 
Ведь звезда спустилась
В листья октября
Мальчиком красивым,
Родниковый взгляд.
 
Бог его коснулся
И вдохнул талант:
Любит Саша струны,
Звёздный музыкант!
 
Он пришёл на Землю
Зажигать сердца,
Искорка Вселенной,
Яркая звезда!
 
Та, что души лечит
В ливни октября.
Пусть сияет вечно -
Вот мечта моя…


Рецензии