Любим не тех...

ЛЮБИМ НЕ ТЕХ,

ЛЮБЯТ НЕ ТЕ.

КАК ЖАЛЬ....

ЛЮБЯТ НЕ ВСЕХ,

ЛЮБЯТ НЕ ВСЕ-

ПЕЧАЛЬ...

БЕЛАЯ НОЧЬ

ВСЕ ЖЕ ЧЕРНА

ВО МНЕ:

МНЕ НЕ ПОМОЧЬ,

ВЫПЬЮ ДО ДНА

И РАСТВОРЮСЬ В ВИНЕ.

НЕБО ГОРИТ,

ОБЖИГАЕТ СЕРДЦА

ЗАКАТ.

СКОЛЬКО МОЛИТВ

ДЛЯ  СВЯТОГО ТВОРЦА

ЗВУЧАТ,

НО НА ДУШЕ

ЛИСТОПАДОВ ПОЖАР

И АД,

А В ТИШИНЕ

НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ ЖАР

ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЕТ НАЗАД...


Рецензии