98г
И оплакать будущую участь -
То удел поэтов и пророков,
Ну, и там, ещё кого покруче!
Вырвавшись из суеты и смуты,
Мы штурмует высоту запрета!
Словно дело есть ещё кому-то
До души, измученной, аскета.
Жить вперёд, и торопиться в чувствах,
И авансом получать расплату
Нелегко, а даже очень грустно:
К сорока душа насквозь в заплатах!
Но любви и высоты мгновенья!
Пусть не так беспечны и наивны,
Как у юных. Зато откровенья
Истин посещают....
Свидетельство о публикации №122102806074