Как писал Роберт Рождественский
Правда за теми, кто борется
С террором, фашизмом и страшным злом,
Что нА Украине кроется.
Мы молим Бога за тех, у кого
Кровь по земле проливается.
Мы победим! Мир и добро
Сложной спецоперации.
Россия - за мир! Россия - вперёд!
Всё будет так, как должно, естественно!
Пусть каждый нацист в своём доме прочтёт,
Как писал Роберт Рождественский:
"- Мама, а купим живого коня?
- Коня? Да что ж это делается?
- Мама, а в лётчики примут меня?
- Примут, куда они денутся.
Ты же из каждого, сатана,
Душу сумеешь вытрясти.
- Мама, а правда, что будет война,
И я не успею вырасти? ".
26.10.2022
Свидетельство о публикации №122102806062