Ревную
Но мир уже не рушу вокруг нас.
Любовь прой жестока очень-очень.
И знаешь это просто не унять.
Мы любим так, ломая даже судьбы.
Нам кажется, оправдана цена.
Пройдут года, но станет уже поздно.
И крик ваш не услышат никогда.
Всё хорошо два года или больше.
Романтике придёт потом конец.
И если уступать не научились.
Счастливым быть не сможешь уж поверь.
Да, ревность как то я ушёл от темы.
Поверти красоты не придаёт.
Попробуй строить только на доверие.
Когда душа чиста, то ты живёшь.
Свидетельство о публикации №122102806054