Люблю пословицей всех подколоть

Люблю пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — людей всех подколоть.
Беззащитны люди в мире все от  с пословицей такой моих таких подколов.
Будь какой-то человек академиком наук каких-то хоть,
Неспособностью понять пословицу такую показывает он, что из-за невежества не выбраться ему частоколов.


Рецензии