Он 23

        Отлично играет Небензя -
        В ООН обнаглели до нЕльзя.


Его уже похоронили,
И Он, как будто бы, не Он,
А на Валдае кто? И в силе,
И бьёт в набат! А что в ООН?

Кого поддерживает? НАТО?
И Украине вновь карт-бланш.
А у него ума палата,
И Русь настроил на реванш.

Вокруг по-прежнему ворюги
На самых важных должностях.
И сам не ангел, знаю други,
Но Он не пляшет на костях

Российских граждан беспокойных,
За нашу Родину, за Мир,
За всех правителей достойных,
За наш огромный СССР.

http://stihi.ru/2020/01/21/882


Рецензии
В точку, Маэстро!

Галина Косякова-Ратникова   30.10.2022 11:35     Заявить о нарушении