Увещание

Увещание подвязаться, за веру данную святым.
И в этом постараться, не подражая злым.
Горе, война, разруха, вопросы - "Почему?"
Отверг Святого Духа, и у греха в плену.

Есть горе в наказание, даёт Иуда знать.
Отвергнувшим мечтателям - не придет Благодать.
Проверим сердце, мысли и внутренность свою,
Не подражай мечтателям, коль хочешь быть в раю.

Будь бдительным и верным, не обольщайся злом.
И в мире многомерном, не уходи на дно...
В любви, долготерпении спасенье Бог Даёт.
Пусть Вера славословия, у нас всегда живёт!

   Иуд.   С. Ст.


Рецензии