Облетают листья
Пристают к прохожим, ластятся, целуются.
Плавают по лужам, липнут к мокрым крышам,
Рыжие перчатки примеряют к улицам.
Дождь не собирается портить настроенье.
Просто он знакомит - с новыми страницами.
И ему б согреться в эти дни осенние,
Потому и в окна просится, стучится к нам.
Дни мои, как листья, облетая, сохнут.
Отобрав на время память безутешную.
Ветер шепчет сказки любопытным окнам,
Я своё зашторила, прячу душу грешную...
В дивном листопаде - радужные краски.
Кто сказал, что осень - это одиночество?
Мой октябрь сегодня - не по-детски ласков.
Вот и мне, как листьям, *оторваться* хочется.
Фото моей дочери - листопад.
Свидетельство о публикации №122102806016
Просто он знакомит - с новыми страницами.
*
Ветер шепчет сказки любопытным окнам
_______________________________________
Красиво!!!
Грусть скзачна в стихотворении и за стихотворением, Оль.
Доброе утро )
Ева Гостья 30.10.2022 09:21 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, милый мой человек! Разговорилась я...))
Ольга Заря 2 30.10.2022 12:09 Заявить о нарушении