По поводу произведения-настроения некой поэтессы

Я в пониженном сейчас тонусе.
И стихи мои - души зеркало -
Собирают негатив в фокусе.

И винить-ругать за то некого.

Кроме как меня саму, в творчестве
Находящую себя с рифмами.

И пускай душа моя корчится
Под свистящими над ней лихами,
В окружающей её гадости...

Всё равно потом - знаю я -
Ниспошлёт с Небес Господь радости.

А пока моя стихо мания
Не даёт уйти-пропасть пОпусту,
Свято место уступив бездарям.

И Христос страдал...

Но к кресту
Шел, души своей, людям свет даря.


Рецензии