На память завяжите узелок

На память завяжите узелок,
Чтобы припомнить в будущем когда-то,
Где каждый школьник должен назубок
Знать Президента каждую цитату,

Что золотыми буквами вписать
Давно пора в историю России,
Что,кроме Вовы,некому спасать,
Пришлось венок надеть кому Мессии!

Где он один всё знает лучше всех,
Кому видней из бункера намного,
Которому известен  каждый грех,
Поскольку дар ему вручён от Бога,

Кого народ глядит по вечерам,
Когда указ очередной читает,
Кто мысленно к неведомым мирам
На небо вместе с Вовой улетает!


Рецензии