рододендроны

хорошо бы съездить в питомник
                рододендронов
                на сезонное шоу
                этих цветов
                то есть кустарников
                и деревьев
                как уверяют
                авторы Википедии

ничего не понимаю
                в цветах кустарниках
                и деревьях
тем интереснее
             будет на них посмотреть

                так говорю я себе
                зная что
                когда придет время
               конец мая начало июня
                я никуда не поеду
                найду дела поважнее
                останусь в своей
                норе


Рецензии