Привычка

Он ей писал уже который год.
Она ждала,и кратко отвечала.
Без близких встреч и праздничных хлопот,
Привычка их друг к другу приручала.

Он просыпался,думая о ней.
Он засыпал, бормоча её имя.
Она ж кружила на другой волне,
И веселилась, но не с ним. С другими.

Он ждал прогулок вместе при луне,
Укрывшись пледом, вместе выпить чая.
Она ж трещала всё о ерунде,
Не понимая, что о нём скучает.

Привычка - не любовь,двух душ раскол
Стежками жизни  стянутых незримо.
Не пишет он и в тишину  ушёл.
Он - в телефонной книге просто имя.
28.10.22


Рецензии