Кто сильнее Запад или Россия?

На этот вопрос можно ответить однозначно:
Запад(включая США).

В военном, экономическом, политическом
нет сравнения.

Знает ли об этом Путин?
Не только знает, но хорошо понимает.

Почему же он всё время вызывает
Запад на борьбу, шантажирует его
ядерным оружием и всем, чем угодно?

Ответ прост: чтобы сохранить за собой
пост президента.
Для России он бог и военский начальник.

В кадровом отношении он жуткое ничтожество,
но таким были и Гитлер, и Сталин, и другие диктаторы.

Нам же остаётся ждать и надеяться.


Рецензии