То что забыто, что прошло,

То что забыто, что прошло,
Я вижу, закрывая веки.
Но есть в душе моей одно,
Что спит во мне навеки.

Нетленный ум, что был забыт,
Нещадною судьбою,
В то мир, куда мне путь закрыт,
Я прорываюсь с боем.


Рецензии