Я устал, откровенно устал...
Мне молитвы-хэштеги оскома.
Я Любовь на тоску променял,
Отреченье снедает, саркома.
Только вспышки из прожитых лет,
Обрывается пленка, не склеить.
Яркий свет, ослепительный Свет,
Никого никогда не жалеет.
По дороге с распятой душой,
Чуть хромая, безропотно, следом
Шел старик, и махал мне рукой...
Вам привет...Ваша песенка спета.
Свидетельство о публикации №122102805883