Слова, слова...

Слова, слова... Но много ль в них резона,
когда  их не почувствует душа?
Тогда и при обилье лексикона
они не могут стоить и гроша...

Слова, слова... О, сколько в вашем звуке:
и радости, надежды и мечты...
Однажды написал стихи от скуки,
но не в меня, а в них влюбилась ты...


Рецензии