Такое море голубое...
В дали с лазурной полосой...
Я с непокрытой головою
Бегу счастливый и босой.
Здесь солнце спать ложится в море,
А утром из-за гор встаёт!
И ветры с волнами тут спорят,
Прибой нам рэп и гимн поёт!
Так детство здесь моё промчалось,
И юность свой взяла разбег.
О чём мне думалось, мечталось
Сложилось - счастлив я на век!
5 ноября 2021
Свидетельство о публикации №122102805868
Валя Наумова 22.11.2022 11:19 Заявить о нарушении