Я никогда советовать не стану...

Я никогда советовать не стану -
И грубость эту, в адрес свой, -
Не потерплю. Но уходя -
На цыпочки привстану,
И счастья пожелаю -
Отплывающему кораблю.

Я лишь висок - на голове поэта -
Прожилкой огненной пульсирую, горю -
Такая неприличная примета -
Желать удачи, брошенному кораблю.

Кругом обман и ложные советы.
Каков пустяк - не выйдет ни черта...
Не верю я в порочные приметы -
В оман и вымысел - проклятого черта.


Рецензии