Звонил кабель задротный

Звонил кабель и возмущался,
Словами что-то мялся.
Так шипелявя и крехтя,
Фото прям ему ня-ня.

Да, конечно, так и жди,
Полизун поганый хмырь.
Не дождётся и сто лет,
Так помрёт и всё, привет!


Рецензии