Эгоисты
Любили нас, как пожелали мы
Не принимаем оправданья никакие
Они нам свет, среди холодной тьмы
Так пусть сияют только нам одним
И нас лелеют и ласкают в разговорах
И даже если мы их злим
Порой в непримиримых спорах
И с нами пусть бывает несогласны
Мы их простим, коль свет льют в наши души
Но если только начинают гаснуть
И отношения становятся чуть суше
Пусть их пронзит тоска и пусть страданья
Наполнит их сердца огнём
Не оправдали если наши ожиданья
Мы их глаза навек сомкнём
И объясненья мы не примем не какие
Зачем нам холод? Мы искали свет
Такой, чтобы его несли всегда другие
И сумрак наш был им всегда согрет!
Свидетельство о публикации №122102805832