Я, уже твоей не стану

Я уже твоей не стану, не смогу.
За тебя молиться стану, помогу!
Тебя корить ни в чём не буду, не хочу!
Я тебя во всём всегда поддержу.
Помнить буду о тебе, пока живу,
Хоть без  тебя на свете жить не могу.
Далеко мы друг от друга- не беда!
Нам с тобою расстояние ерунда!
Одним воздухом с тобою дышим мы,
И довольны тем, что живы мы!
Ты пока не понимаешь силы той,
ничего, потом поймёшь, милый мой...


Рецензии