Голубки на снегу

Белый голубок на снегу комок,
Лапками следит, клювом шелестит.
Собирает зёрнышки на снегу,
Уложив все пёрышки, как кайму.

Сизый голубок взмахивает просто,
Зёрнышки клюёт, собирает просо.
Лапками следит, клювом шевелит.
Он воркует на снегу зимой и весёлый, да такой.

Чёрный голубок теребит носок,
Он прыгает играется на белого кидается.
Чёрный на снегу приметный
Важный, всем он интересный.


Рецензии