Истина в... клиторе

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора рецензии и комментариев

                «Рецензия на «Отменить мораторий на смертную казнь» (Лигинченко Елена)
                В расстрельщицы пойдёте? Там будут хорошо платить.
                <…>
                Слава Штурман 27.10.2022 17:52
                <…>
                Мадам АНОНИМНАЯ, вы агрессию в зеркало попробуйте. Катарсис помогает.
                Слава Штурман 27.10.2022 18:03
                <…>
                Мадам АНОНИМНУЮ мучат приливы,
                Её не помогают ни груши ни сливы,
                Она клитор мучает ночью и днём,
                Но не находит истину в нём.

                Слава Штурман 27.10.2022 18:13

Озабоченный дедок
Слабоват на передок –
Теребит и днём, и ночью,
Но «весь пар идёт в гудок».

Лезет женщин задирать,
Чтобы грязно поиграть
Со своим «дружком» дряхлючим –
Да и взяться… снова врать.

Скучно дедушке-борцу.
Пусть откушает мацу –
Может, стих сварганит сильный:
Чтоб понравился Творцу.
(экспромт)

28.10.2022 16:00 


Рецензии
Чтоб понравиться Творцу...

Такие, как он Творцу не могут нравиться ((

Если мы на таких реагируем - значит нас задело. Лучше вообще не замечать таких!
Они поднаторели на своём поле обливать грязью других. Неужели мы будем с ними соревноваться в этом?
Они - сплошная желчь! (и даже хуже) Вот и пусть в собственном соку варятся!

Ан Боярский   29.10.2022 21:53     Заявить о нарушении
Ан, простите, не соглашусь.
Пакостников надо вытаскивать на свет и на суд: Божий и читателей.
И пародии я пишу отменные и быстро.

Лигинченко Елена   29.10.2022 23:01   Заявить о нарушении
Ан, фигурант сейчас читает вашу рецу...

Лигинченко Елена   01.11.2022 14:14   Заявить о нарушении