Каждый грезит о Победе
Каждый ждёт войны конец.
Львы дерутся и медведи,
Каждый в этом деле спец!
В чём же смысл этой битвы?
В чём скрываемый секрет?
Лишь амбиции элиты,
Поломать врагу хребет!
Были братья, вот те нате,
Что-то начали делить.
Олигархи тонут в злате,
А народу слёзы лить…
Свидетельство о публикации №122102805773