Тому, кто...

Тот, кто русскую дУшу сердцем познал,               
Воевать с Россией не будет.      
А, тот, кто "хвост" на Родину нашу поднял,      
Ответа вовек не забудет!

Учите историю, наглые псы,               
Плохому она не научит!
Учили нацистов наши деды, отцы и сыны            
Так было,есть и Будет!               

И будет!Если в мире Н А Р О Д
Не поймет, Ч Т О ему "ближе к телу".
И,что П Р Е Д А Н Н Ы Й  Р О Д И Н Е  С Ы Н,
А не жмот-обормот,               
Служить будет Правому Делу!
               

         
           2022г.                               


Рецензии