Пробничек словестный. посв. d. esh

В стишки мы поиграли,
Лишь пошлостью сквозя.
С таким иным не просто,
Когда все мысли "Там".

Меня лишь улыбнуло,
Что подыграл в речах.
За это Уваженье...
Хоть что-то, но труба.

Хвалил и восхищался,
И всё сильней хотел.
Прям тело в обнажёнке,
Скулил, чуть не сопел.

Так умиляла глупость,
Такою тупизной...
Солидный вроде парень,
Но не в ладах с собой!

Надеюсь не увидит,
А если да... то пусть.

Ведь мы знакому долго,
Бывает ведь какту'с.


Рецензии