Призрак леса. Кермодский медведь
Лес`а канадские Гудзонова залива..
И сколько было б ярких путешествий,
Оценишь жест природного порыва..
Окраской на полярного похож он.
Ну, просто вид такой.. Не альбинос..
Лосося ловко ловит лапой, даже ртом,
А местные зовут обычно "босс".
28.10.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122102805751
Татьяна Бродская 30.10.2022 09:50 Заявить о нарушении