день рождения

День рожденья пришел без
спроса,
  Я ему открываю двери,
  Без претензий, и лишних
вопросов,
говорю:-«Заходи скорее!
  Ты нашел своего адресата,
  Слышишь музыку, детский
смех?
Да ни в чем не виноват ты,
  Обижаться на годы -грех».
  В этот день не нужно
отчаиваться,
депрессировать и грустить.
  Он, как дар нам посланный
  свыше,
Учит нас Благо дарить.
День рожденья пришел без
  спроса.
  Я ему открываю двери.
Не в годах у нас суть вопроса.
А в надежде, любви и вере

15.12.19.


Рецензии