Белая ночь. 1401
Было не раз уже,
В этом сиянии,
Ночь заждалась,
Света по больше,
В своём рассуждении,
Что это лучше,
Имеет значение.
В деле таком,
Весьма вероятном,
Для улучшения
В мире сияния.
Всё возростая
В объёмах небесных,
В видимых свойствах,
Закономерных.
Где проявляя,
К этому краю,
Больше внимания,
Для созерцаний.
Вид безупречный,
В хорошем восторге,
Видя кругом,
Сияние ночи.
И в увлекательном
Перемещении,
Сводов высоких,
Среди измерений,
В мере пространств,
Простого начала,
Снова пора,
Белых ночь наступала.
28.10.22
Свидетельство о публикации №122102800574