Мой переменчивый

  Осенью погода так изменчива,
  То светит солнце, то нагрянет дождь.
  Так и ты со мной, мой переменчивый,
  То говоришь, то пропадёшь.

  Осенью погода так изменчива,
  То приласкает солнцем и теплом,
  То холодом повеет с севера,
  Такая же ко мне твоя Любовь.

  Запомни милый ты мои слова заветные,
  Если и дальше будешь холоден со мной,
  То разойдутся наши берега Любви
  И дважды в одну реку не войти.


Рецензии