По всем ощутимым приметам...

По всем ощутимым приметам -
Кленовый сироп вкусней...
Но к этим простым советам
Мешаются вкусы жирней -
 
Того же свежего мяса.
Мешка потрохов гусей.
Живого брожения кваса,
И жадных взглядов - людей.

Не лезли б вы с этой игрою,
Костлявой рукой ко мне.
И мышцы, и души вскрою -
С жестяной скрипучестью вен.


Рецензии