Мысли Мимоходом. 28. 10. 2022 г
Тот, Кто Мыслит: за Деньги Всё Купит,
Тот за Деньги Всё и Продаст,
за Услуги, Не Помощь, Слупит
да и Нищему Грош Не Подаст.
Он Материей только Живёт,
Ею Ценит-да-Судит Всё.
Всё «Богатсво» Его Есть Живот,
в Коем «Благо Земное» Несёт.
28.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102805713