И стариков чувства играют

Любовь – есть творчество души,
А она – с телом умирает…
И старики – тем хороши,
Что чувство в них – ещё играет!

Историй много о любви,
Какая поздно посещала…
Сроки хранения долги,
Любви, достойной идеала!

Любовь последняя твоя
Может и лучше предыдущих…
Сказать о том всем, не тая –
Пример и старым, любовь ждущим!



Любви все возрасты покорны.
                Пушкин


Рецензии