Твоя рубашка такая белая

Твоя рубашка такая белая,
белей всех снегов,
я постелю тебе длинные простыни
своих стихов,
я на плечо тебе - голову,
блеснув серьгой,
я в объятия тебя - ореолами
дугой-рукой,
у меня юбка цвета шампанского -
так хмелей(!),
а мои ресницы умеют касаться
твоих бровей,
брусникой горькой губы несмелые
ищут не слов,
лишь твоя рубашка - такая белая,
белей облаков.


Рецензии