Почему я так боюсь?

Носом кровь, в груди дыра,
Я танцую до утра,
До мозолей на стопах,
Тело рассыпаю в прах.

Отовсюду шум гудит,
На экране говорит
Мудрый голос, что в ушах
Превратился в вечный страх.

Пальцы в раковины спрячь,
Чтоб не слышать горький плач.
На губах соленый вкус -
Почему я так боюсь?


Рецензии