я по парку брожу словно осень!

Ясень брызгами на дорожки
Серых троп и бездушных аллей,-
Выцветающий пух тополиный,
До души, до небес, до ноздрей!
Щебетание, хляби, молитвы,
Над травою пархает июнь,
Я по парку брожу словно осень,
Летний лунь своих новых потерь!


Рецензии